КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ДЕТЕЙ? - 2 Декабря 2011 - Карапуз - сайт для пап и мам
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Основное меню
Рекомендуем
Войти
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ДЕТЕЙ?
20:51

КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ДЕТЕЙ?

Многих интересует вопрос, как уберечься от детей. Не в смысле там чего, а вот они уже появились и назойливо лезут в ваши дела, грызут ножки у дорогой мебели, мнут годовой баланс, роняют сейфы, произво­дят непредусмотренные инструкцией операции с ком­муникационными проводами видеомагнитофонов и пр. Что делать?

Можно, конечно, отсидеться в шкафу, но очень скоро там кончаются пища, питье и сахар с кофе. Есть более действенные методы - например, отсидеться на балконе или лоджии. Там птички поют, девушки внизу ходят, словом, есть, чем заняться и на что глаз положить. Однако если на улице мороз или просто непогода, то вас также надолго не хватит, нужны совершенно другие ухищрения. Давайте разберем некоторые методики и способы.

Способ под названием "Прикинься своим". Стратегия вашего поведения ясно видна из названия метода. Вам надлежит войти, так сказать, в образ и быть там. То есть вместе с детьми кричите, топайте ногами, агукайте, пускайте пузыри, говорите: "Бо-бо!", "Би-би!" и, конечно же, "Газгольдер". Главное - не заигрывай­тесь. А то бывает, что так впадают в детство, что, мама моя дорогая! Такие лужи делают, не перепрыгнуть. Да ладно бы только лужи! Они еще и каши манной требуют ведрами, а те, кто в более глубокое детство впал, пугая кормящих матерей своей небритой рожей, требует со­всем другое и руками вот так делают. Дескать, дайте мне эти штучки! Так что почувствуйте грань и останови­тесь вовремя.

Посулить и обмануть - способ действует недолго. Но плодотворно. Скажем, надоели дети вам до черти­ков. Вы тут же руки в сторону и громко так: "Дети! Внимание! Даю десятку тому, кто промолчит полчаса!" Можете быть уверены, минут пять будет относительно тихо. Потом надо по новой вступать: "Дети! Внимание! Даю три ведра апельсинов тому, кто будет нем и недви­жим 20 минут!" Можете смело сулить что угодно, еще не было в природе такого случая, когда дети смогли бы затихнуть больше, чем на то время, когда они переводят дыхание, чтобы хором завизжать. Только особо не за­рывайтесь, а то один мой знакомый сказал: "Дети! Внимание! Три вагона чупа-чупсов тому, кто первый уснет за столом!", на что один хитрый ребенок сказал:

"Покаж!", а потом добавил: "Ребзя, он прикалывается!" И после этого они устроили такое, что лучше бы мой знакомый ничего не говорил, а тихо просидел бы, как сидел, весь вечер в туалете.

Поиграть в тихие настольные игры - этот метод глуп, туп и бесперспективен. Если вам кто посоветует его, можете смело плевать ему в лицо и будете совер­шенно правы. У детей нет таких настольных игр, которые можно было бы назвать тихими. Из настольных игр у них есть только громкие, ужасающе громкие и "Все вон на двор!"

Физиологические способы - к этим способам от­носятся такие штуки, как ватные тампоны в уши, плееры, наушники. Однако это никак не оградит вас от физичес­ких нападок детей. Они, почуяв, что вы ничего не слы­шите, начинают обзывать вас "толстым земляным чер­вяком" , " старым дырдуном" и еще много чем, о чем при дамах говорить неприлично.

А в целом, дети сродни стихийному бедствию, с которым, конечно, можно бороться, но оно все равно победит и принесет в ваш дом определенные разорения и поломки. Поэтому лучше принимать детей в голой комнате, обитой мягким и шумопоглощающим матери­алом, с наглухо закрывающейся дверью и бронирован­ными стеклами. Если же у вас такой комнаты нет, то принимайте их где есть. И примите мои соболезнова­ния.

Просмотров: 427 | Добавил: senobit | Рейтинг: 5.0/1
Рекомендуем
Поиск

terraria-fun.ru © 2016 - diety