Пол будущего ребенка. - 1 Февраля 2012 - Карапуз - сайт для пап и мам
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Основное меню
Рекомендуем
Войти
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Пол будущего ребенка.
22:34

Пол будущего ребенка.

Часто мы слышим: «Я непременно хочу, чтоб у нас родился мальчик!» Или: «Только девочка. Мы давно все запланировали. Иначе быть просто не может!» Да, на самом деле родители очень часто пытаются принять решение раньше, чем это стоит делать или не могут смириться с тем фактом, что сегодня, при условии естественного зачатия, пол ребенка выбирает природа. Мы советуем вам всерьез задуматься о проблеме и понять, что не бывает плохих детей, бывает недостаток воспитания и возможностей. Научитесь принимать судьбу такой, какая она есть. Но в случае, если вы уже определились и не видите ничего, кроме своих желаний, мы можем дать вам несколько рекомендаций.

Правильно подбирайте рацион. Для неискушенного читателя это звучит дико. Тем не менее, внимательный народ и, в некоторой степени медики, давно доказали, что в различных видах продуктов содержатся определенные вещества, которые вполне реально способны повлиять на пол будущего ребенка. Если писать кратко, то получится что-то типа:

- кушать свеклу — родится девочка,

- кушать курагу — родится мальчик.

В интернете достаточно информации об этом, так что, при правильном подходе и некотором количестве квалифицированных рекомендаций, вы сможете составить себе подходящий рацион. 

Думайте о половой принадлежности будущего ребенка. Сила мысли безгранична. При условии, что вы и ваша половинка задолго до зачатия оговорят все подробности и полностью сойдутся во мнении, кого «хотеть».  При условии, что сомнения и споры останутся в прошлом, вы с гораздо большей долей вероятности сможете рассчитывать на мальчика тогда, когда захотели мальчика и девочку в том случае, если хотели девочку. Окружите себя фотографиями детей того пола, о котором мечтаете. Ходите именно в тот отдел детского магазина, где продаются «нужные» вещи. Оклейте стены детской комнаты в «правильный» цвет, купите несколько «подходящих» игрушек. Но! Не огорчайтесь, если все-таки случай возьмет верх.

Не забывайте как много уже рожденных детей мечтает о хороших маме и папе. Эта версия только на первый взгляд кажется совершенно неподходящей. Если звезды эстрады и шоу-бизнеса во всем мире не стесняются и, даже наоборот, стараются усыновить хотя бы одного малыша, то что мешает вам? Находите нужные сайты, звоните по телефону, приходите «в гости», обязательно узнавайте максимум доступной информации о ребенке — и решайтесь. Папа — не тот кто делал, а тот, кто не спал ночами. Пожалуй, это выражение наиболее точно способно описать данную ситуацию.

Похожий вариант — ребенок из пробирки. Сегодня прогресс в биологических науках запросто позволит вам со 100% точностью «угадать» пол вашего будущего малыша. Конечно, приятно, когда новая жизнь была зачата в уюте, дома, в полумраке, во время пика совместного наслаждения. Но, если половая принадлежность потомка для вас превыше всего, насладитесь друг другом перед походом в специализированную клинику — это позволит создать соответствующий благоприятный настрой.

Да, не забывайте о тех, кто становился богаче сразу на двойню или тройню. Тут уж не до выбора. На тебе мальчика, на тебе девочку — только успевай воспитывать. Иногда происходят совсем неожиданные ситуации. Например — близнецы. Вы хотите мужика, а получаете бонус — сразу два. Конечно, возможен вариант рождения двух одинаковых девочек, но в этом случае стоит серьезно поразмыслить о карме, надуманности желаний и принять все как есть.

Мы можем искренне пожелать, чтобы ваше еще не рожденное чадо стало непременно любимым, а уже потом «моим котиком» или «моей принцессочкой».

                                                                                       автор статьи    МаКсИм ВиШеЛеВ

Просмотров: 383 | Добавил: senobit | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Поиск

terraria-fun.ru © 2016 - diety