Не забываем о себе.
|
|
MARSIPAN | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Милые мамочки,не повторяйте моих ошибок,пусть я останусь самой глупой. После рождения сына я почти забыла,что я прежде всего женщина,а потом уже мать и жена.Я не считала нужным наносить макияж,даже когда выходила на улицу,не прихорашивалась,ожидая мужа с работы,дома ходила в чем попало.Можно сказать,что я превратила себя в старушку. Вот и сбежал муж к женщине на 10 лет старшей,правда не надолго,но это послужило мне уроком. Сейчас я привела себя в порядок,похудела,и все у нас хорошо.но можно же было и до измены следить за собой. Всем удачи и семейного счастья.
Всегда Ваша MARSIPAN.
|
|
| |
nefertiti | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
| в первую очередь муж должен вас поддержать и понимать как тяжело с маленьким ребенком, я тоже сначала себя запустила, не было времени и желания что-то делать для себя, но когда привыкла к заботе о ребенке, смогла правильно распределять время и заниматься собой, но крашусь всеравно очень редко, а за телом, кожей и волосами стараюсь следить
|
|
| |
cokolovavv | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
| действительно, мужчина должен понимать какой это труд: смотреть за малышом, содержать дом в порядке (ведь с ребёнком эта задача усложняется в десятки раз, т.к. сразу после уборки все вещи разбрасываются обратно как по волшебству!!!), ещё и ужин вкусный приготовить, ведь мучина приходит с работы и пока не поест с него толку маловато. Конечно когда ребёнок подрастет, то появляется немного больше времени, но хотя бы годик нужно потерпеть.
Викуся
|
|
| |
Irochka13 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
| [quote=cokolovavv]мужчина должен понимать какой это труд[/quote] он понимает... но это не мешает ему смотреть "налево". Я ни во время беременности ни после родов не позволяла себе быть "зачуханной". Даже если с ног валилась от усталости находила силы помыть голову. Да и на площадку выходила так, что все девченки завидовали. Ведь удобное - совсем не значит не модное. не думайте, что мне было легко с малышом... Да и муж умудрился попасть в больницу после моих родов и балансировал на грани жизни и смерти. Я еще в больницу к нему каждый день бегала. Девченки, следите за собой, как бы тяжело вам не было. Не оправдывайте себя, мол, нет времени, устала... Следите за собой прежде всего для себя!!! Удачи вам!!!
|
|
| |
elena_avi | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:51 | Сообщение # 5 |
| Хорошая тема! А главное ведь многие вокруг понимают, что нет ни времени, ни сил порой чтоб себя в порядок привести, завидую белой завистью тем кто успевает всё! Просто и вправду наверное нужно каждое утро просыпаться с фразой: Я женщина и я любима, чуть-чуть прихорошиться и самой будет приятно и лялька будет видеть маму в самом лучшем свете!!! Девчат но согласитесь без помощи мужа - это очень тяжело сделать....
|
|
| |
Mama_Sony | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Каюсь, первые 3 месяца тоже ходила "зачуханая", даже фотографироваться с дочкой отказывалась, потому что не высыпалась, кормились мы по требованию через час!!! да еще и колики в придачу. Муж, правда тоже не высыпался, лялька с нами в одной комнате, поэтому ему налево смотреть лень было. Теперь-то конечно есть время и на спорт и на макияж и на прическу.
|
|
| |
Erusalimka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:42 | Сообщение # 7 |
| Доче почти восемь, а я, признаться, только недавно взялась за приведение себя в порядок... Кручу обруч, кремами пользуюсь всякими для тела - для упругости, от растяжек...Плюс ко всему диета, за две недели которой сбросила около 6 кило... Надеюсь, к лету буду красоткой . А макияж иногда до того лень наносить...Я и до родов, в принципе, не особо красилась
|
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |
| Тут вы абсолютно правы. Главное правило женщины - быть всегда женщиной. Судьба уж такая. А если кто-то не согласен, то опыт автора этой темы вас тоже может постигнуть и очень скоро...
|
|
| |
marinochka844 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:01 | Сообщение # 9 |
| Тоже первое время не смотрела за собой,в чем одета и как выгляжу, Приходила сестра и ругала меня.Мол че за собой не ухаживаешь,мужу надоешь такая не ухоженная и налево начнет ходить, Вот после этого стала возвращаться в свою колею прошлой жизни сначала стала наводить марафет на лице,сменила часть гардероба,и как то со временним стало больше времени ,скорее всего привыкла к малышу и начала успевать все по дому. Милые женщины не забывайте о себе! Если вы сами за собой не можете ухаживать ,то потом и вы ни кому не будите интересны. Удачи!
|
|
| |
Dokata | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:52 | Сообщение # 10 |
| О себе забывать не надо. Конечно, не стоит красится на следующий день после родов, но через месяц уже пора начинать приводить себя в порядок, это не так уж сложно.
|
|
| |
ap9785833 | Дата: Суббота, 09.10.2021, 09:40 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |