Мамочки чудят.
|
|
Gestia82 | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ни для кого не секрет, что кормящие мамочки существа особые и в связи с бессонными ночами и резко возросшей ответственностью не редко попадают в смешные ситуации. Я, например, однажды проснувшись от крика малыша, попыталась не открывая глаз всунуть ему сисю. Обычно малый с радостью принимался сосать. А в этот раз не хотел брать грудь категорически и продолжал орать. Пришлось окончательно просыпаться и смотреть, в чём же дело. Оказалось, малыш каким-то образом умудрился развернуться во время сна и свою сисю я ему тычу в попу. А в другой раз я использованный памперс в холодильник засунула вместо мусора, а подруга и того круче: завернула мужу на работу вместо завтрака. А у вас что-то подобное было? Предлагаю в этой темке делиться такими ситуациями.
|
|
| |
satinka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
| аахааха))и правда,удивительно смешная история...у нас таких конечно не было. у нас в основном малыш сам чудит!!!любит внезапно хватать маму за ноги, когда она занята на кухне или за компьютером)))у меня от таких вот его"приколов" из рук все валится) а ему смешно))
Сообщение отредактировал satinka - Четверг, 24.02.2011, 21:15 |
|
| |
cezerek | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:52 | Сообщение # 3 |
| Ахахахахах),да прикольненько ,особенно понравилось про памперс не завтрак)))) У ноже был один прикол когда дочке ещё месяца не было, только не я начудила,а мой муж. Он пришёл с тренировки и кеды свои поставил в холодильник, и пошёл дальше по своим делам.Я когда открыла холодильник была в шоке)))
Иногда смотришь на мужчин, которые раньше вызывали симпатию, и поневоле начинаешь сомневаться в своей адекватности!
|
|
| |
KPACOTKA | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
| А моё чудушко,когда просыпается раньше меня, а я хочу еще полежать(спим мы вместе) начинает открывать мне пальчиками глаза))), когда яхочу поцеловать её,пытается куснуть губу своими двумя зубиками, один раз до крови укусила)))
Как обычно-всё клубнично))
|
|
| |
Irochka13 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:25 | Сообщение # 5 |
| Памперс вместо завтрака - это жесть!!!!!!!!!!! Я как-то проснулась дать ребенку ночью грудь. Включила тихонько телек (ночника не было), легла на бок... Открываю глаза, утро. И телек работает)))) Всю ночь под телевизор проспала.
|
|
| |
elena_avi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
| :)!!! Да уж курьёзы, но у меня до такого не доходило :)! Максимум что делала это телефон впопыхах забывала в холодильнике... а его трудно найти там на беззвучном режиме!!!
|
|
| |
Mama_Sony | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:41 | Сообщение # 7 |
| Муж рассказывал, он иногда позже ложится: Собирается спать, Сонька в кроватке кряхтит, кушать видимо простит, он меня будит: "проснись. Соня плачет". Я ему в ответ, не просыпаясь: "кто плачет?никто не плачет!". Самое интересное она сразу замолчала, ну а я этого вообще не помню Но так чтобы памперс в холодильник или на завтрак, такого не было 
|
|
| |
Erusalimka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gestia82) Я, например, однажды проснувшись от крика малыша, попыталась не открывая глаз всунуть ему сисю. Обычно малый с радостью принимался сосать. А в этот раз не хотел брать грудь категорически и продолжал орать. Пришлось окончательно просыпаться и смотреть, в чём же дело. Оказалось, малыш каким-то образом умудрился развернуться во время сна и свою сисю я ему тычу в попу. Со мной была практически такая же история! Только вы попу пытались накормить, а я - подушку, которая ну никак не хотела кушать :)... Quote (Mama_Sony) Муж рассказывал, он иногда позже ложится: Собирается спать, Сонька в кроватке кряхтит, кушать видимо простит, он меня будит: "проснись. Соня плачет". Я ему в ответ, не просыпаясь: "кто плачет?никто не плачет!". Как бы не уставала, а слух у меня стопроцентный - реакция на кряхтение-постанывание-покашливание дочи мгновенная...Муж выдал как-то раз: доча глубокой ночью начала хныкать, я её кормлю, а минут через пять вылетает наш папа из соседней комнаты с перепуганным лицом и гневно так :"Ребёнок плачет, не слышишь что ли?" Я ему кивком на сосущую титю дочь показываю, он продирает глаза и идёт на автопилоте дальше спать... Патеринский инстинкт, млин... 
|
|
| |
Vita | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
| Я вот знаю случай когда жена после очередной бессонной ночи и качания малыша немного перепутала и пыталась ночью своего мужа покачать, на что тот был искренне удивлен...
|
|
| |
otovel | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
| А я так торопилась выйти поскорей на улицу, потому-что ребенок дико орал в коляске, а на улице можно быстро его укачать, что вместо сапог (была зима) выбежала в тапочках. Заметила только когда нога уже попала в снег, пришлось срочно возвращаться. Короче говоря, теперь смешно, а тогда мне было не до смеха.
|
|
| |